KFZ-Meisterbetrieb Peschel
KFZ-Meisterbetrieb Peschel
Mehr Informationen zu KFZ-Meisterbetrieb Peschel
Die Autowerkstatt Ihres Vertrauens
Unser Kfz-Meisterbetrieb Peschel ist in Malchow Ihr Partner, wenn es um Ihr Auto geht. Als freie Kfz-Werkstatt können wir Ihnen individuellen und fachmännischen Service für alle Automarken bieten. Dank unserer geschulten Mitarbeiter und unserer modernen Ausstattung mit aktueller Technik dürfen Sie sich bei uns auf fachmännische Dienstleistungen verlassen. Neben der professionellen Instandsetzung Ihres Unfallschadens oder eines anderen Defektes bieten wir Ihnen die Lackierung Ihres Wagens an. Kommen Sie in unserer Autowerkstatt vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserem umfassenden Angebot.
Vielfältige Leistungen für Ihr Fahrzeug
Zu unseren Arbeiten zählen auch Abschleppdienste, mit denen wir Ihren liegen gebliebenen Wagen in unsere Kfz-Werkstatt nach Malchow bringen. Hier nehmen wir eine Fehler- sowie Schadensdiagnose vor, beraten Sie und setzen fachgerechte Reparaturarbeiten um. Auch Ihr Autoglas setzen wir instand oder tauschen die Scheibe komplett aus. Darüber hinaus führen wir Inspektionen inklusive der Haupt- und Abgasuntersuchung beim TÜV durch. Unser Autogas-Service umfasst die Umrüstung Ihres Fahrzeugs, sodass Sie von der kostengünstigen Treibstoffart profitieren können. Außerdem stehen wir Ihnen für den Reifenwechsel zur Verfügung. Unser Klimaservice garantiert Ihnen eine frische Belüftung.
Weitere Informationen
KFZ-Meisterbetrieb Peschel - Wir bieten Ihnen neben Reparatur und Lackierung sowie Inspektion, Hauptuntersuchung (mit integrierter AU)* und Reifen-Service noch eine ganze Reihe weiterer Leistungen an.