Thomas Heß Bauunternehmen Kaminsanierungen
Thomas Heß Bauunternehmen Kaminsanierungen
Mehr Informationen zu Thomas Heß Bauunternehmen Kaminsanierungen
Machen Sie den Winter zu Ihrer Lieblingsjahreszeit – mit einem Kaminofen in den eigenen vier Wänden
Träumen auch Sie im Winter von gemütlichen Abenden vor dem knisternden Feuer, aber Sie wissen gar nicht, wie Sie nachträglich eine Feuerstelle einbauen sollen? Dann sind wir, Thomas Heß Bauunternehmen Kaminsanierungen in Michelau in Oberfranken, Ihre kompetenten Ansprechpartner. Unsere Firma befindet sich seit fast 50 Jahren am Standort in Michelau - profitieren auch Sie von unserer langjährigen Erfahrung. Vereinbaren Sie einen Beratungstermin gerne auch bei Ihnen vor Ort, und wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot. Wir hoffen, auch Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Einbau und Sanierung von Kaminöfen, Pflasterarbeiten, Maurerarbeiten und vieles mehr vom Fachmann
Wir übernehmen zuverlässig und termingetreu komplette Bausanierungen. Unsere qualifizierten Maurer arbeiten nach Ihren Wünschen und erstellen auch komplette Neubauten. Im Außenbereich kümmern wir uns um Ihre Pflasterarbeiten für Terrassen, Zufahrten und Wege. Ihr Hingucker wird aber sicherlich Ihr neuer Ofen, der in Ihren Räumen eine wohlige Wärme und ein gemütliches Ambiente an kühlen Tagen schafft.