Frieling Küchen und Badmöbel
Frieling Küchen und Badmöbel
Leistungen im Bereich Möbelschreinerei
Mehr Informationen zu Frieling Küchen und Badmöbel
Ihr Experte für Küchenmontage und Badmöbel in Borken
Sie möchten sich eine neue Küche anschaffen oder Ihr Bad mit ansprechenden Möbeln neu gestalten? Dann sind wir, das Team von Frieling Küchen und Badmöbel in Borken, der richtige Ansprechpartner für Sie. Eine Küche muss gut geplant sein, um die vorhandenen Räumlichkeiten optimal zu nutzen. Wir beraten Sie im Vorfeld ausführlich und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen die Umsetzung Ihrer Wünsche für Ihre Traumküche. Mit maßgefertigten Schränken und Einbauten erhalten Sie eine funktionale Küche, die viel Platz zum Kochen bietet und gleichzeitig mit ausreichend Stauraum zu überzeugen weiß. Auch für hochwertige Badmöbel gilt es, den vorhandenen Platz perfekt auszufüllen, um eine Wohlfühloase zu schaffen. Wir beraten Sie gern.
Vielfältige Leistungen für Küche und Bad für Ihr Zuhause
Von der Küchenmontage bis zum Einbau von neuen Möbeln für Ihr Badezimmer – profitieren Sie von unserer Expertise. Wir finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Vorhaben und übernehmen alle anfallenden Arbeiten. Unsere bestens ausgebildeten Mitarbeiter begleiten Sie von der ersten Idee über die Planung bis hin zur endgültigen Umsetzung. Als Tischler sind wir ebenfalls Ihr Ansprechpartner für Einbauschränke, Innenausbauarbeiten sowie individuell angefertigte Möbel aller Art. Kontaktieren Sie uns für Ihr Projekt.