Büros und Service zum Mieten
- Zukunft
- Räume
- Damen
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu ePLAZA office center
Produktinfos
Im ePLAZA Stuttgart sind Büroräume, Sekretariat und Technik sofort verfügbar, flexibel nutzbar, voll ausgestattet, repräsentativ und professionell, ohne Investitionskosten. Einfach PC oder Laptop anschließen und loslegen!
Egal, ob mit oder ohne festes Büro, ePLAZA ist Ihre lebendige Geschäftsadresse in Stuttgart. Ihre Post ist bei uns in guten Händen und erreicht Sie zuverlässig. Ihr Firmenschild an der Stuttgarter Geschäftsadresse weist auf Ihre Präsenz hin. Ihre Kunden treffen am Empfang immer auf freundliche und informierte Ansprechpartner.
Mit Telefon- und Faxnummer sowie unserem professionellen Telefonservice verfügen Sie über ein virtuelles Büro und bauen so schnell eine Niederlassung in Stuttgart auf - und Sie expandieren, wann immer Sie wollen!
Flexibel tageweise oder stundenweise mieten Sie bei uns Ihren Besprechungsraum oder Konferenzraum für Ihre nächste Besprechung, Ihr Seminar oder Ihren Workshop von 2-32 Personen. ePLAZA Stuttgart
Entfernungen
- Hauptbahnhof 0,5 km