Steinwerkstatt Sobbe in Werl
Steinwerkstatt Sobbe in Werl
Mehr Informationen zu Steinwerkstatt Sobbe in Werl
Ihr Experte für die fachgerechte Bearbeitung von Stein
Mein Name ist Bernhard Sobbe und ich betreibe eine Steinwerkstatt in Werl. Als Bildhauer, Steinmetz und Diplom-Ingenieur kümmere ich mich zusammen mit meinem Team um Natursteinrestaurierungen sowie die Gestaltung von Denk- und Grabmalen. Mit Handarbeit und moderner technologischer Ausstattung schaffen wir stilvolle Kreationen oder sorgen für die Instandhaltung bzw. Reinigung von Kunstwerken aus Naturstein. Dabei ist es unser Anspruch, Ihre persönlichen Wünsche mit hochwertigen Materialien perfekt in die Tat umzusetzen.
Professionelle Natursteinrestaurierungen sowie kreative Gestaltung von Denkmälern
In Zusammenarbeit mit Heimatvereinen oder Gemeindebehörden erarbeiten wir Restaurierungs- bzw. Reinigungskonzepte für Natursteindenkmäler und führen im Anschluss die entsprechenden Arbeiten mit leistungsstarken Gerätschaften aus. Unsere Steinwerkstatt in Werl kreiert individuelle Grabmale, die die Erinnerung an den Toten aufrechterhalten und den Ort der Trauer dokumentieren sollen. Dabei arbeiten wir eng mit den Hinterbliebenen zusammen, sodass durch Inschriften sowie durch die Form und Beschaffenheit des Materials die Persönlichkeit des Verstorbenen bestmöglich widergespiegelt wird. Darüber hinaus tragen wir im Rahmen unserer Bildhauer- und Steinmetzarbeiten mit der Erstellung von geschmackvollen Skulpturen zur Verschönerung von Gärten, Landschaften oder Dorfplätzen bei.