- Auftragserteilung
- Detektei
- Ergebnis
- Ergebnisbericht
- Leistung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.

Mehr Informationen zu Detektei Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Detektei für Wirtschafts- und Privatermittlungen
Das Unternehmen Lentz & Co. GmbH mit Sitz in Frankfurt ermittelt seit bereits mehr als 20 Jahren detektivisch in ganz Deutschland und auch an fast jedem Ort der Welt. Die bei uns festangestellten Detektivinnen und Detektive setzen sich professionell für die Wahrheitsfindung unserer Mandanten ein. Bei uns arbeiten nur zertifizierte Angestellte, was den Auftraggebern die Sicherheit gibt, dass unsere Handlungen stets rechtskonform sind und die Persönlichkeitsrechte gewahrt werden. Wir führen sowohl Wirtschafts- als auch Privatermittlungen durch. Damit Sie auf schnellstem Weg zu den gewünschten Beweisen kommen, erhalten Sie von uns schriftliche Berichte, Fotos und Videos. Auch Adressermittlungen werden durchgeführt.
Unsere Detektei verschafft Klarheit
Auch wenn Partnerbetrug oder Ehebruch in Deutschland keine Straftat darstellt, kann schuldhaftes Verhalten in der Ehe Auswirkungen auf Ehegattenunterhalt oder Sorgerecht haben. Durch unsere diskrete und professionelle Observation gelingt uns die Widerlegung oder Aufdeckung von Ehebruch. Die durch eine Detektei durchgeführte Aufdeckung von Ehebruch dient bei Gericht als Beweis. Unerlaubte Nebentätigkeiten können strafrechtlich verfolgt werden. Auch die Aufdeckung von Schwarzarbeit gehört zum Aufgabengebiet des Teams von Lentz & Co. in Frankfurt.