Mersch Büroausstattung GmbH
Mersch Büroausstattung GmbH
Froh ins Büro - wir planen das so.
Dokumente
Mehr Informationen zu Mersch Büroausstattung GmbH
Hochwertige Büromöbel und IT-Service in Rheine
Ihr Büro sollte so ausgestattet sein, dass Sie sich dort rundum wohlfühlen und Ihrer Arbeit stressfrei nachgehen können. Die Mersch Büroausstattung GmbH ist für Sie der geeignete Ansprechpartner, wenn Sie Ihren Arbeitsplatz ergonomisch gestalten, Ihre Druckkosten optimieren oder sich mit Bürobedarf versorgen wollen. Unsere Dienstleistungen bieten wir in einem Umkreis von ca. 100 km um Rheine an; auch die Städte Münster, Osnabrück, Lingen und Nordhorn gehören zu unserem Geschäftsgebiet.Gerne empfangen wir Sie in unserer Ausstellung in der Daimlerstraße 4 in 48485 Rheine.
Arbeitsplätze zum Wohlfühlen, Druckmanagement, IT und Bürobedarf
Unsere Büromöbel sind nach dem Prinzip der Ergodynamik gestaltet, lassen einen Wechsel zwischen Sitzen und Stehen zu und fördern auf diese Weise gesundheitsschonende Arbeitsabläufe. Zudem besitzen unsere Möbel ein ansprechendes, modernes Design, das Ihre Mitarbeiter begeistern wird. Nach einer individuellen Arbeitsplatzanalyse entwickeln wir für Sie ein intelligentes Bürokonzept. Für mehr Kostentransparenz und Umweltfreundlichkeit beim Drucken, Faxen und Kopieren sorgen wir mit unserem professionellen Druckmanagement. Unser datenbankgestütztes Dokumentenmanagement regelt den Zugriff auf Dokumente durch Nutzer innerhalb des Netzwerkes und verwaltet die Dateiversionen. Als weiteren Service bieten wir Ihnen in unserem Onlineshop Büromaterial aller Art an.