DMB Dieter Marquardt Baumaschinen
DMB Dieter Marquardt Baumaschinen
Ihr Spezialist für Baumaschinen und Baugeräte in der Region Lüneburg, Winsen (Luhe), Uelzen, Geesthacht, Soltau + Lauenburg
Mehr Informationen zu DMB Dieter Marquardt Baumaschinen
Ihr Fachmann für den Verkauf und Verleih von Baumaschinen
Sie planen einen Hausbau oder wollen Ihr Firmengelände und brauchen dafür Baugeräte oder Raupen? Dann sind Sie bei unserem Baumaschinen- und Geräteverleih in Embsen genau an der richtigen Adresse. Zu unseren Dienstleistungen gehören der Baumaschinenverkauf sowie die Maschinenvermietung. Selbstverständlich können Sie bei uns auch Stromaggregate oder Betonpumpen und Generatoren mieten.
Technisch einwandfreie Geräte
In unserem Baumaschinen- und Geräteverleih sorgen wir dafür, dass alle Radlader, Bagger und andere Baugeräte regelmäßig gewartet werden. Wir erweitern ständig unseren Maschinenpark, um den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Wenn Sie bei uns einen Baukran oder Betonmischer mieten, stellen wir die Maschinen auf der Baustelle zu und holen Sie auf Wunsch wieder ab.