- Preisleistungsverhältnis
- Augen
- Gewissen
Mehr Informationen zu Beauty & Care
Herzlich Willkommen zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen
Lassen Sie sich entführen auf eine Reise durch die Welt der Schönheit, Pflege und des Wohlbefindens.
In meinen beiden Top- Adressen, Großhadern und im Deutschen Theater, biete ich Ihnen ein ruhiges und exklusives Ambiente, in denen ich professionelle und effektive Behandlungen anbiete.
Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch, werde ich auf Ihre persönlichen Wünsche und die Bedürfnisse ihrer Haut gezielt eingehen.
Ganz besonders freue ich mich, Ihnen die erste luxuriöse Biokosmetik-Linie, VETIA FLORIS anbieten zu können.
Ich freue mich auf Sie.
Anti-Aging Beratung
Ich bin immer bemüht, ein für unsere Kunden optimales Ergebnis zu erzielen, denn ich will, dass Sie mein Studio rundum zufrieden verlassen. Selbstverständlich werden Sie bei mir vor jeder Anwendung und Behandlung über Wirkung, Vorgehensweise und Inhaltsstoffe der Produkte aufgeklärt. Bestehen verschiedene Varianten einer Anwendung, erläutere ich Ihnen die Unterschiede im Vorfeld und gebe ihnen meine Empfehlung zur richtigen Behandlung.