- Leihwagen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Automobil-Center Karsten Urbanek
Ihr Autohandel und Car-Service der ersten Wahl in Hannover
Das CSH-Automobil-Center Karsten Urbanek in Hannover ist seit 1989 Ihre erste Wahl, wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für Ihre Inspektion, für den Klima-Service oder für die HU-AU sind. Auch bieten wir Ihnen in unserem Autohandel eine große Auswahl an Gebrauchtwagen an. Unser erfahrenes und kompetentes Team hilft Ihnen weiter. Wir sind auf Fahrzeuge der Marke Porsche spezialisiert, wobei Sie sich aber gerne mit Ihrem Fahrzeug jeder Marke an uns wenden können. Wir freuen uns sehr auf Ihre Anfrage!
Gebrauchtwagenhandel, Lkw-Reparaturen und vieles mehr
Unser breites Leistungsspektrum umfasst neben der Hauptuntersuchung/Abgasuntersuchung auch das Durchführen von Inspektionen und eventuell nötiger Reparaturen. Bei jeder Dienstleistung zeichnen wir uns durch ein professionelles Vorgehen und absolute Preistransparenz aus. Gerne übernehmen wir einen umfassenden Klima-Check und bieten Ihnen auch ein Winterpaket an, das die Einlagerung Ihrer Reifen beinhaltet. Ein weiterer Schwerpunkt unseres Automobil-Centers ist das Durchführen von Fahrzeug- und Industrielackierungen, bei denen wir gerne Ihre Wünsche und Vorstellungen umsetzen.