Wohnpark am Deich Pflegeheim
Wohnpark am Deich Pflegeheim
Mehr Informationen zu Wohnpark am Deich Pflegeheim
Wohnpark für Senioren in Wilhelmshaven
Wenn Sie auf der Suche nach einem modernen und ansprechenden Pflegeheim für Ihre Angehörigen im Umkreis von Wilhelmshaven sind, bieten wir Ihnen mehr als nur ein normales Altenheim. In unserem Wohnparken kombinieren wir die Vorzüge eines Seniorenheims mit der Wahl ein selbstbestimmtes Leben in der Wohnpflege führen zu können. Unser motiviertes Team steht Ihnen zudem mit fachlicher Kompetenz und Hilfsbereitschaft täglich zur Verfügung. Wenn Sie Interesse an unserem Konzept haben, freuen wir uns auf Ihren Besuch oder eine Kontaktaufnahme per E-Mail sowie Telefon.
Pflegekräfte (m/w/d)
Der Wohnpark AM DEICH ist eine seit 2001 bestehende Pflegeanlage zwischen den Wilhelmshavener Stadtteilen Voslapp und Fedderwadergroden. In zwei modernen Häusern bietet der Wohnpark AM DEICH 139 Bewohnern ein zu Hause. Mit unserem Mitarbeiterteam sorgen wir für das körperliche, geistige und seelische Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohner.
Aufgrund der Erweiterung unseres Pflegeangebots und zunehmender Spezialisierung suchen wir:
EXAMINIERTE PFLEGEKRÄFTE
Aufgabenbereich
- Umfassende Grund- und Behandlungspflege hilfebedürftiger älterer Menschen
- Sie unterstützen bei der Alltagsbewältigung und fördern die Lebensqualität der Bewohner
- Beratung unserer Bewohnerinnen und Bewohner sowie deren Angehörigen
- Durchführung der Pflegeplanung und –dokumentation
Qualifikation
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Altenpfleger/in mit staatlicher Anerkennung
- Berufserfahrung in der stationären Alten- bzw. Krankenpflege
- Eine hohes Maß an Empathiefähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Freude und Freundlichkeit im Umgang mit älteren Menschen
- Organisationstalent
PFLEGEHILFSKRÄFTE
Aufgabenbereich
- Umfassende Grundpflege hilfebedürftiger älterer Menschen sowie Unterstützung der Pflegefachkräfte bei der täglichen Bewohnerversorgung
- Beratung unserer Bewohnerinnen und Bewohner sowie deren Angehörigen
- Vollständige und sachgerechte Führung der Pflegedokumentation
- Sie unterstützen bei der Alltagsbewältigung und fordern die Lebensqualität der Bewohner
Qualifikation
- Attraktives und kollegiales Arbeitsumfeld in einer modernen Einrichtung
- Ein eingespieltes Team mit freundlichen Kolleginnen und Kollegen
- Ein hervorragendes Arbeitsklima
- Flexible Arbeitszeiten
- Eine attraktive Vergütung, jährliche Sonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen und Betriebliche Altersvorsorge
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten
Ihr Ansprechpartner
Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien, Gehaltsvorstellungen, Eintrittstermin) an:
Wohnpark AM DEICH
Am Deich 1
26388 Wilhelmshaven
Tel.: (04421) 4099-0
Fax: (04421) 4099-660
Pflegeheim mit Herz und zahlreichen Wohnmöglichkeiten
Wir bieten unseren Senioren kein klassisches Altenheim. Bei uns können sie in einem gewachsenen Wohngebiet ein eigenständiges aber betreutes Leben führen. Dafür stehen 62 Wohnungen und Häuser zur Verfügung. Ergänzt wir dies durch eine Spezialeinrichtung für die Pflege demenziell erkrankter Menschen. Darüber hinaus verfügen wir über ein eigenes Restaurant, welches abwechslungreiche und regionale Gerichte anbietet, und ein Kreativgebäude. Neben regelmäßigen kulturellen Veranstaltungen lädt unsere Parkanlage außerdem zum Verweilen in der Natur ein.