Xact the voice company GmbH
Xact the voice company GmbH
...erklären und zuhören. Wir können beides...
Mehr Informationen zu Xact the voice company GmbH
Produktinfos
Bewerberhotline:
Direktmarketing und Telemarketing nach Maß in Essen
Die Xact the voice company GmbH ist Ihr starker Partner, wenn es um Telemarketing bzw. Direktmarketing geht. Gemeinsam mit Ihnen bewältigen wir über unser Call Center große Projekte und schwierige Aufgaben. Unser Unternehmen operiert seit vielen Jahren sehr erfolgreich in der Telemarketing-, Direktmarketing- und Call Center-Branche. Die Quintessenz unserer Arbeit: Konzentration auf das Wesentliche, Partnerschaftlichkeit und Teamwork. Durch kontinuierliche Weiterbildung unserer Mitarbeiter bewegen wir uns immer am Puls der Zeit. Unsere erfahrenen Call-Center-Agents verfügen über ein feines Gespür für die verschiedensten Gesprächstaktiken und führen für Sie maßgeschneidertes und individuelles Telefonmarketing aus.
Telefonmarketing ist Erklären und Zuhören - unsere Call-Center-Agents beherrschen beides
Wir erledigen Ihre Aufträge in unserem Call Center mit großer Motivation, Sachkenntnis und Einfühlungsvermögen. Die jeweilige Vorgehensweise und den Gesprächsstil stimmen wir dabei individuell auf den entsprechenden Auftrag, das Produkt oder die Dienstleistung und natürlich Ihre speziellen Wünsche und Anforderungen ab. Unser Call Center-Team erfasst zur Vorbereitung des Telemarketings die wesentlichen Komponenten Ihres Projektes, denkt sich in die Aufgabe hinein, erarbeitet entsprechende Konzepte und unterstützt Sie kompetent und kreativ. So liefern wir Ihnen neuen, produktiven Input und führen gemeinsam mit Ihnen Ihr Projekt langfristig zum Erfolg. Vertrauen Sie auf unsere effiziente Mitarbeit im Bereich Direktmarketing und vereinbaren Sie jetzt einen Termin für eine unverbindliche Beratung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.