Schanz GmbH Kälte-Klimatechnik
Schanz GmbH Kälte-Klimatechnik
Mehr Informationen zu Schanz GmbH Kälte-Klimatechnik
Wir sorgen für das ideale Klima
Sie brauchen eine Kühlanlage für Ihr Unternehmen oder überlegen den Einbau einer Klimaanlage, um die heißen Tage im Sommer in Ihrer Wohnung gut zu überstehen! Als Fachbetrieb für Kältetechnik und Klimageräte in Schwaikheim sind wir für Sie da, ob privater Haushalt, Gewerbe oder Handelsunternehmen. Wir achten auf die optimale Temperierung von Räumen, Lebensmitteln und Produkten und sind mit der passenden Klimatechnik für jedes Einsatzgebiet an Ihrer Seite.
Zeitgemäße Lösungen in der Kältetechnik
Mit unserem Betrieb für Klima- und Kühlanlagen planen und montieren wir Ihre Kälteanlage und beraten Sie, welche Geräte für Ihren Bedarf perfekt geeignet sind. Wir helfen Ihnen gerne bei der Einrichtung Ihrer Kühlräume und installieren die gewünschten Geräte. Dabei verwenden wir nur Produkte hochwertiger Hersteller und achten auf eine lange Lebensdauer Ihrer Anlage. Unsere fachkundigen Klimaanlagenmonteure kümmern sich zuverlässig um Ihre individuellen Anforderungen und übernehmen zeitnah alle anfallenden Installationen und Klimawartungen. Wir freuen uns, wenn auch Sie sich von unseren Leistungen im Kälteanlagenbau in Schwaikheim überzeugen!