- Dokumente
- Mandanten
- Kosten
- Mandat

Mehr Informationen zu Notare Dr. Christoph Wolter , Richard Prechtel und Dr. Alexander Nefzger
Umfassende Betreuung durch erfahrene Notare und Rechtsanwälte
Unser Büro in Hannover wird seit über 60 Jahren von erfahrenen Spezialisten geführt, die Ihnen für eine professionelle Beratung zur Verfügung stehen. Sie profitieren davon, dass wir unabhängig arbeiten und daher das Interesse aller Parteien im Auge haben. Dabei kümmern wir uns sowohl um Privatpersonen als auch um Unternehmen, die weltweit tätig sind. Sie dürfen sich darauf verlassen, dass wir uns ein genaues Bild Ihres Anliegens machen, ehe wir Lösungen vorschlagen. Wir würden uns freuen, Ihnen bald helfen zu können.
Holen Sie sich notarielle Beurkundungen bei uns ab
Die Spezialisten unserer Kanzlei in Hannover beraten Sie bei allen Fragen, die das privatwirtschaftliche Recht betreffen. Wir sorgen mit unseren Leistungen dafür, dass Ihr Recht durchgesetzt wird. Darüber hinaus können Sie uns auch jederzeit besuchen, wenn Sie notarielle Beurkundungen benötigen. Auf diese Weise unterstützen wir Sie z. B. beim Hauskauf oder sonstigen finanziellen Angelegenheiten. Natürlich beraten wir aber auch Unternehmen im Falle juristischer Fragen. Dabei werden wir auch international für Sie aktiv. Neben dem allgemeinen Wirtschaftsrecht haben wir uns u. a. auf das Insolvenzrecht spezialisiert.