Müller-Hof Rechtsanwälte
Seit bald 70 Jahren eine der führenden Kanzleien mit zivil -und wirtschaftsrechtlicher Ausrichtung in Karlsruhe.
- Beratungsgespräch
- Vorgehen
Leistungen im Bereich Rechtsanwalt
Mehr Informationen zu Müller-Hof Rechtsanwälte
Ihre erfahrenen Rechtsanwälte für die Region Karlsruhe
Unser Anwaltsbüro Müller-Hof Rechtsanwälte in Karlsruhe zählt seit bald 70 Jahren zu den führenden Kanzleien in der Stadt. Dies erreichen wir durch konsequente Spezialisierung, die Ihnen eine kompetente Beratung und Rechtsvertretung in den jeweiligen Rechtsschwerpunkten garantiert. Mit derzeit sechs spezialisierten Anwältinnen und Anwälten beraten und vertreten wir Privatmandanten, Unternehmer und Selbstständige in vielen Fachgebieten. Unser breiter und langjähriger Mandantenstamm schätzt besonders unsere Fachkompetenz und unser persönliches Engagement.
Zivilrecht und Wirtschaftsrecht von Arbeitsrecht bis Zwangsvollstreckung - auf uns können Sie zählen
Mit unseren Fachanwälten decken wir ein breites Spektrum ab. Unsere Kompetenzen gliedern sich in die Bereiche Handel und Wirtschaft, Arbeit und Soziales, Ehe und Familie, Immobilien und Bau sowie Auto und Verkehr. Ob Sie Unterstützung beispielsweise im Arbeitsrecht, Familienrecht, Erbrecht, Vertragsrecht oder Immobilienrecht benötigen - wir beraten Sie umfassend und vertreten Ihre Interessen sehr engagiert sowohl außergerichtlich als auch im Gerichtsverfahren. Wenden Sie sich vertrauensvoll an uns und wir besprechen gerne mit Ihnen die weiteren Schritte!
Rechtsanwälte
Martin Hertzberg (FA Arbeitsrecht)
Arbeitsrecht | Handelsrecht | Verkehrsrecht
Stephan Stöcker (FA Miet-/WEG-Recht)
Mietrecht | Familienrecht | Vertragsrecht
Ingra Eva Herrmann (FAin Handels-/Gesellsch.-Recht)
Gesellschaftsrecht | Erbrecht | Wirtschaftsmediation
Michelle Jakob (FAin Bau-/Architekten-/Miet-/WEG-Recht)
Immobilienrecht | Baurecht | WEG Recht
Volkmar Nicodemus (FA Gewerbl. Rechtsschutz/IT-Recht)
Wettbewerbsrecht | Markenrecht | IT-Recht
Benedikt Fath