- Tierarzt
- Ratte
- Auswahl
Mehr Informationen zu Tierärztliche Praxis Am Römerlager
Ihr Tierarzt in Bonn - moderne Tiermedizin und fundiertes Fachwissen
Die Spezialgebiete unserer modernen tierärztlichen Praxis Axel Holst in Bonn sind die Erkrankungen von Kleintieren wie Hunde, Katzen und andere Heimtiere sowie Amphibien und Reptilien. Des Weiteren bieten wir unterschiedliche Therapieformen bei Verhaltensproblemen der Tiere an. Damit wir die Wartezeiten für Sie und Ihr Tier verkürzen können, bitten wir um telefonische Terminvereinbarungen.
Genaue tiermedizinische Diagnostik per Ultraschall
Wenn Ihr Tier bereits erkrankt ist, kümmert sich unser bestens ausgebildetes Team um eine schnelle und schonende Behandlung. Neben der Allgemeinuntersuchung und Behandlung wenden wir bei kardiologischen, orthopädischen und gynäkologischen Untersuchungen, Ultraschall und digitales Röntgen an, um eine genaue Diagnose zu erhalten. Unsere Tierarzt-Praxis bietet auch Schutzimpfungen für Hunde, Katzen und Kleintiere sowie Hausbesuche an. Wir stellen Gesundheitszeugnisse für Ihr Tier bei Auslandsreisen aus. Des Weiteren bieten wir Fütterungsberatungen bei Übergewicht und Allergien an und nehmen mikroskopische Untersuchungen im hauseigenen Labor vor. Unser Team berät Sie auch in der alternativen Tierheilkunde, wie beispielsweise der Anwendung homöopathischer Medikamente und einer Laserakupunktur. In Notfällen steht Ihnen unser 24-Stunden-Notdienst zur Verfügung.