Komplett mein Bad – die besten Momente sind persönlich
- Stern
- Bad
Mehr Informationen zu Schurr - DIE BADGESTALTER GmbH
Qualität seit einem Vierteljahrhundert
Wir von der Schurr - DIE BADGESTALTER GmbH in Dettingen unter Teck sind seit über 25 Jahren ein fachlich kompetenter Ansprechpartner in Sachen Badgestaltung, Badeinrichtung und der dazugehörigen Haustechnik. Wie wir so gern sagen, Sie haben die richtige Idee, wir haben die nötige Erfahrung. Lassen Sie uns Ihre Badezimmerträume einfach gemeinsam verwirklichen.
Von der Planung bis zum Einbau
Wenn Sie für Ihr Bad nach einer tollen Ausstattung suchen, sind Sie bei Schurr - DIE BADGESTALTER GmbH in Dettingen unter Teck an der richtigen Adresse. Wir erledigen alles aus einer Hand, von der Planung bis zum Einbau. Die Badgestaltung und Badeinrichtung liegt uns im Blut, sei es eine kleine Renovierung oder eine komplette Modernisierung. Sie teilen uns mit, welches Budget und welchen Zeitraum Sie sich vorgestellt haben und wir vereinbaren fixe Zahlen, an die wir uns halten. Die Komplettbetreuung ist unser besonderes Anliegen, damit unsere Kunden wissen, dass Sie in guten Händen sind und nicht nur einen Partner mit Kompetenz haben, sondern der auch zu seinem Wort steht.
Unser Leitungswasser gehört zu den am besten kontrollierten Lebensmitteln – dennoch können im Wasser Partikel enthalten sein, die den menschlichen Körper schädigen: Microplastik, Medikamentenrückstände, Pestizide usw. Diese Stoffe sind so klein, dass sie vom üblichen Trinkwasserfilter nicht aufgehalten werden können, aber wir können das!
Kommen Sie in unsere Wasserbar und lassen sie sich den Unterschied schmecken, wir beraten Sie gerne