Rühlmann-Bau GmbH
Leistungen im Bereich Straßenbau
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Rühlmann-Bau GmbH
Das Bauunternehmen mit Tradition aus Apenburg-Winterfeld
Wir sind ein Familienunternehmen, das bereits in der zweiten Generation erfolgreich geführt wird. Unsere Kernkompetenzen stellen die Bereiche Kabel- und Rohrleitungsbau sowie der Kanalbau dar. In enger Kooperation mit Hochbau- und Straßenbaubetrieben verwirklichen wir Projekte in jeder Größenordnung.
Das Bauunternehmen mit Tradition aus Apenburg-Winterfeld
Umfangreiche Leistungen – von Befestigungsarbeiten bis hin zum Rohrleitungsbau
Mit unseren Baggern und schwerem Gerät sorgen wir für Bewegung. In Zusammenarbeit mit renommierten Hochbauunternehmen der Region kümmern wir uns beispielsweise bei Neubauprojekten um den Rohrleitungsbau. Die Herstellung von Gashausanschlüssen aus Stahl und PE stehen dann auf unserem Programm. Verlassen Sie sich darauf, dass alle Arbeiten an in Betrieb befindlichen Gasrohrleitungen durch unsere erfahrenen Schweißingenieure überwacht werden! Aber auch Kabelverlegungen für die Telekommunikation, der Bau von Schmutzwasser- und Regenkanälen bei Straßenbauarbeiten sowie der Bau von Kleinkläranlagen gehören zu unseren Tätigkeitsfeldern. Ergänzt wird unser Angebot durch Betonarbeiten und Oberflächenbefestigungsarbeiten. Für weitere Informationen zu unserem Betrieb nehmen Sie mit unserem Fachteam Kontakt auf! Es berät Sie engagiert zu Ihrem Bauvorhaben.
Umfangreiche Leistungen – von Befestigungsarbeiten bis hin zum Rohrleitungsbau
Ihre fachkundigen Bauexperten in Apenburg-Winterfeld
Wir von der Rühlmann-Bau GmbH in Apenburg-Winterfeld sind Ihr kompetentes Tiefbauunternehmen. Unser Familienbetrieb ist bereits seit 1987 in der Branche tätig und wird mittlerweile in der zweiten Generation geführt. Dank dieser langjährigen Erfahrung kennen wir uns genau in der Branche aus. Ihr Auftrag befindet sich daher bei uns in fachlich versierten Händen. Ganz egal, ob Kanal-, Keller- oder Straßenbau, wir sind mit Sorgfalt und Präzision für Sie im Einsatz. In unserer Arbeit greifen wir ausschließlich auf moderne Maschinen und Werkzeuge zurück. Diese ermöglichen uns eine effektive und zugleich exakte Durchführung.
Gründliche und fachgerechte Tiefbauarbeiten
Mit unserem Kanalbau gewährleisten wir eine gründliche Verlegung von Abfluss-, Wasser- und Gasleitungen. Auch Regenrückhaltebecken realisieren wir für Sie. Bei der Kabelverlegung können wir auch auf unseren speziellen Pflug zurückgreifen, der eine kostengünstige Umsetzung garantiert. Selbstverständlich werden die Ergebnisse auch hier den höchsten Anforderungen gerecht. Zu unseren Kanalbauarbeiten zählen natürlich auch Sanierungen und Reparaturen. Wollen Sie einen Keller ausheben, steht Ihnen unser Tiefbauunternehmen ebenfalls gerne zur Seite. Und dank unseres Straßenbaus können Sie auf sichere und widerstandsfähige Wege und Fahrbahnen vertrauen.