Ingo Mette
Eine gepflegte Dachanlage als Krönung Ihres Hauses
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Mehr Informationen zu Ingo Mette
Ihr versierter Dachdecker in Voerde
Der Dachdeckermeisterbetrieb Mette & Börzel in Voerde übernimmt für Sie Arbeiten im Bereich Dach- und Wandtechnik für Alt- und Neubauten. Seit mehr als 25 Jahren stehen unsere engagierten Mitarbeiter unseren Kunden von der Planung bis hin zur Umsetzung mit Rat und Tat zur Seite. Uns ist daran gelegen, Ihre Vorstellungen zügig, fachgerecht und zu Ihrer vollen Zufriedenheit umzusetzen. Dabei bedienen wir uns sowohl altbewährter als auch neuartiger Techniken. Setzen Sie sich mit dem Dachdeckermeisterbetrieb Mette & Börzel in Voerde in Verbindung. Wir freuen uns darauf, Sie telefonisch oder persönlich zu beraten.
Wir verwirklichen Ihre Wünsche rund um Dach und Fassade
Unser breites Spektrum an Dienstleistungen umfasst neben Dachneueindeckungen, Dachanlagen und Fenstereinbau auch eine Arbeitsbühnenvermietung. Im Bereich Dachneueindeckungen beraten wir Sie gern über die verschiedenen Möglichkeiten. Bei der Planung richten wir uns selbstverständlich ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen. Wir bauen für Sie auch Dachfenster mit Oberflächen aus Holz oder Kunststoff ein. Dabei können Sie zwischen unterschiedlichen Größen und Ausführungen wählen. Auch ein nachträglicher Fenstereinbau ist für uns kein Problem.