Gesundes Wohnen mit Keramik
- Fliesen
- Fliesen
- Auswahl
- Empfehlung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Leistungen im Bereich Fliesenleger
Bodenbeläge
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Fliesencenter Hils GmbH
Fliesen sind unsere Welt
In unserem Unternehmen in Olching finden Sie alles rund um Fliesen und Naturstein. Die von uns zum Verkauf angebotenen Produkte beziehen wir von namhaften Herstellern aus der ganzen Welt, wie z. B. aus Italien, Portugal und Spanien. Wir bestehen seit dem Jahr 1977 und bürgen seit damals für Zuverlässigkeit, termingerechte Lieferungen und für Qualität. Vereinbaren Sie mit uns einen Beratungstermin oder überzeugen Sie sich in unseren Ausstellungsräumen in Olching selbst über unser vielfältiges Angebot. Alternativ können Sie auch unser Outlet in München besuchen.
Wir bieten exklusive Wohnkeramik und Natursteinerzeugnisse
Unser Angebot an Wohnkeramik besticht durch Vielseitigkeit und reicht vom modernen über den puristischen und klassischen bis hin zum rustikalen und eleganten Stil. Für den Innenbereich finden Sie bei uns Fliesen und Feinsteinzeug für Bad, Küche und für Wohnräume. Im Außenbereich bieten wir Ihnen Produkte für Terrassen, Treppen und für die Verblendung von Mauern. Wenn Sie Neu- oder Sanierungsarbeiten beabsichtigen, stellen wir Ihnen gerne einen kompetenten Berater zur Verfügung. Zusätzlich können wir Ihnen für die Verlegearbeiten ein entsprechendes Unternehmen vermitteln.