Pelleter Mineralölgroßhandel GmbH
Pelleter Mineralölgroßhandel GmbH
Mehr Informationen zu Pelleter Mineralölgroßhandel GmbH
Ihr kompetenter Brennstofflieferant
Mineralölerzeugnisse halten die Wirtschaft am Laufen, ermöglichen die Mobilität und dienen auch im privaten Bereich zur Erzeugung von Wärme. Unser Unternehmen in Rastatt ist für unsere privaten Kunden und gewerblichen Partner ein starker Dinestleister, wenn es um die Lieferung von Kraft- und Brennstoffen, wie Diesel oder Heizöl geht. Dabei können Sie sich auf unser hoch motiviertes Team von zuverlässigen und kompetenten Mitarbeitern jederzeit voll und ganz verlassen. Zudem sorgen wir dafür, dass sich durch eine regelmäßige Überprüfung unser gesamter Fuhrpark stets in einem technisch einwandfreien Zustand befindet.
Vielfältige Mineralölerzeugnisse vom Spezialisten
Als professioneller Heizöl- und Brennstofflieferant in Rastatt liegt uns die pünktliche und zuverlässige Ausliefung der Mineralölerzeugnisse besonders am Herzen. Ganz gleich, ob es dabei um die regelmäßige Belieferung von Tankstellen geht oder es um individuelle Baustellenbetankungen handelt, auf die hohe Qualität der Erzeugnisse und deren zuverlässige Anlieferung kann unsere anspruchsvolle Kundschaft vertrauen. Aber auch bei der Bereitstellung von Schmierstoffen und Miettanks stehen wir Ihnen mit Rat und Tat partnerschaftlich zur Seite.