Irish Pub "The Real Ones" Elke Mäffert
Mehr Informationen zu Irish Pub "The Real Ones" Elke Mäffert
Mo. - Fr. von Mai bis September ab 15 Uhr / sonst ab 18 Uhr
Sa. und So. von Mai bis September ab 15 Uhr / sonst ab 19 Uhr
Das Unternehmen Irish Pub - Wir versprühen das Flair der Grünen Insel
Das Irish Pub in Zittau zählt zu den beliebtesten Treffs und Restaurants der Stadt, in dem sich Jung und Alt gemütlich treffen und beschwingte Stunden verbringen können. Unsere Mitarbeiter sind auch stets bemüht, das irische Flair so authentisch wie möglich zu vermitteln. Das Unternehmen ist täglich ab 16:00 Uhr für Sie geöffnet und für unsere zahlreichen Gäste haben wir bei speziellen Sportevents im TV auch eigene Öffnungszeiten.
Genuss auf irische Art
Sie sind auf der Suche nach einem geeigneten Restaurant um nach erledigter Arbeit den Stress des Tages zu vergessen? Dann sind Sie stets willkommen das vielseitige Angebot unseres Irish Pub kennenzulernen. Wählen Sie zwischen erlesenem Whisky, einem kühlen Bier und verschiedenen Speiseangeboten.
Unterhaltung ist Programm
Bei uns können Sie jedoch nicht nur in den Genuss irischer Gerichte und Getränke kommen, sondern auch gleich der passenden Live-Musik lauschen. Ein kleiner Höhepunkt für Sportbegeisterte ist unsere Großleinwand, auf der alle Sky-Sportsendungen und Bundesliga-Übertragungen live zu sehen sind. Bei entsprechender Wetterlage führen wir vor unserem Restaurant auch Terrassenbetrieb. So können Sie die Vorzüge des Irish Pub auch an frischer Luft genießen.