Innenausbau und Oberflächenbehandlung vom Fachmann
- Frieden
- Unternehmen
Mehr Informationen zu Brenner Innenausbau
Ihre Schreinerei mit Tradition aus Stuttgart
Seit 1935 sind wir mit unserer Schreinerei Brenner im Stuttgarter Süden für Sie tätig. Unser zehnköpfiges Team setzt sich neben dem Meister aus qualifizierten Schreinern und zwei Auszubildenden zusammen. Mithilfe unserer modernen technologischen Ausstattung führen wir Ihre Aufträge fachmännisch und zuverlässig aus. Durch unser CNC-Bohr- und Bearbeitungszentrum werden rationelle Produktionsabläufe sichergestellt. Unser breites Leistungsspektrum reicht von der Fertigung eines Einzelstücks über Kompletteinrichtungen für Küchen, Wohn- oder Schlafzimmer bis hin zum Innenausbau. Für unsere gewerblichen Kunden bieten wir überdies die Fertigung von Büroeinrichtungen, Empfangsbereiche für Praxen oder Kanzleien sowie den Ladenausbau an.
Vielfältige Arbeiten aus Holz
Mit unserem professionellen Innenausbau zum Beispiel von Dachgeschossen ermöglichen wir Ihnen das Bewohnen von zusätzlichem Raum. Auch unsere perfekten Lösungen in Form von Einbauschränken tragen dazu bei, dass Sie tote Winkel sinnvoll nutzen können. Darüber hinaus bauen wir Fenster und Türen für Sie ein. Dank unserer fachgerechten Oberflächenbehandlungen werden alte Möbel wieder schön und die einzigartige Maserung kommt in Verbindung mit dem warmen Holzton hervorragend zur Geltung. Gerne besprechen wir Ihr Vorhaben mit Ihnen und unterbreiten Ihnen ein Angebot.