Der Traditionsgasthof seit 1484
- Gasthaus
- Menükarte
- Essen
- Risotto
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Gasthof Schneiderwirt
Willkommen
..beim Schneiderwirt, dem Traditionsgasthof in Nussdorf am Inn.
Gastlichkeit hat beim Schneiderwirt eine 500 Jahre alte Tradition
- Sie sollen sich rundum wohlfühlen.
Schon beim Eintreten vermittelt der Gasthof Schneiderwirt eine Atmosphäre bayerischer Gemütlichkeit. Sie fühlen sich herzlich begrüßt und aufgenommen
im Nu in bester Stimmung. Viele unserer Zutaten beziehen wir direkt aus der Gegend und wissen somit genau, woher unsere Waren stammen und wie sie verarbeitet werden. Die hauseigene Metzgerei sorgt für feinsten und sicheren Genuss.
Jeden Dienstag: Schlachtschüsselessen
Jeden Mittwoch: Grillabend m. Musik (Mai-Okt)
Jeden Donnerstag: Schnitzeltag
Jeden Freitag: Frische Weißwürste
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Fam. Grandauer
Restaurants, Gasthöfe und Gaststätten - Zeit zum Entspannen
Unser Hotel in Nußdorf a. Inn wird seit 500 Jahren nach bayerischer Tradition geführt. Neben unseren Übernachtungsmöglichkeiten bieten wir auch schmackhafte Speisen in unserem Restaurant an. Unser Personal kümmert sich darum, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Wir sind jederzeit für Sie ansprechbar und helfen Ihnen bei Problemen oder Wünschen gerne weiter.