Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu CM Facilityservice GmbH
Nutzen Sie unsere zuverlässigen Reinigungsdienste
Wir bieten Ihnen mit unserem Unternehmen aus Kabelsketal professionelle Reinigungsdienste im privaten und gewerblichen Bereich an. Mit unserer ganzen Erfahrung sorgen wir dafür, dass alle von uns behandelten Flächen absolut sauber sind. Sie haben im Rahmen einer Beratung vor Ort sowohl die Möglichkeit den Umfang als auch die Häufigkeit der Einsätze festzulegen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen würden. Mit uns haben Sie einen zuverlässigen Partner an Ihrer Seite.
Pflegehelfer/in (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegehelfer/in (m/w/d) in Kabelsketal? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von CM Facilityservice GmbH und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Hygiene, Pflege und Haushalt. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
Straßburger Str. 1
06184 Kabelsketal
eMail: [email protected]
Wir putzen auch Büros oder Cafés
Die Mitarbeiter unseres Unternehmens aus Kabelsketal unterstützen Sie in Ihrem Haushalt. Dies ist insbesondere für Kunden gedacht, die auf eine Krankenpflege angewiesen sind. Indem wir Ihre Wohnung putzen, entlasten wir Sie deutlich. Ein weiterer Teil unserer individuellen Krankenpflege stellt das Wäsche waschen und einkaufen dar. Darüber hinaus putzen wir nach Ihrem Feierabend auch Büros oder Cafés, damit Sie am nächsten Tag wieder einen sauberen Arbeitsplatz vorfinden. Sehr gerne säubern wir darüber hinaus auch Ihre Polstermöbel oder Teppiche.