Mehr Informationen zu Alten- und Pflegeheim Wöllner-Stift gGmbH
Seniorenheim mit Herz in Rösrath
Ein lieber Mensch benötigt eine Pflege im Alter oder sind Sie auf der Suche nach einem Platz in einem Altenheim oder einer Anlage für betreutes Wohnen? Wir wissen, wie schwer diese Entscheidung für Sie ist, und möchten Sie einladen, unser Alten- und Pflegeheim zu besuchen. Unser Seniorenheim ist zentral in Rösrath südlich von Köln gelegen. Alle unsere Mitarbeiter sind hoch qualifiziert und freuen sich darauf, Sie im Alltag unterstützen zu dürfen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, und wir vereinbaren einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch. Außerdem können Sie sich von unserem Altenheim und seinem Angebot vor Ort persönlich überzeugen.
Pflegefachkraft (m/w/d)
Ihr Profil
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Pflegefachkraft (m/w/d), Altenpfleger (m/w/d) oder Krankenpfleger (m/w/d)
- Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und aktuelle fachliche Kompetenz zeichnen Sie als Pflegefachkraft aus.
- Interesse an der Weiterentwicklung von Pflege- , Betreuungs- und Lebenskonzepten runden Ihr Profil ab.
- Ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift sowie EDV-Kenntnisse setzen wir voraus.
Ihre Aufgaben
- Selbständiges und rechtssicheres Dokumentieren
- Pflegeplanung und Sicherstellung der Umsetzung
- Behandlungspflege
- Evaluation der Pflegeprozesse
- Zusammenarbeit mit Ärzten, Therapeuten etc.
- Beratung von Bewohnern und Angehörigen
Wir bieten
- Einen sicheren Arbeitsplatz
- Eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit
- Unterstützung durch engagierte Mitarbeiter*innen
- Eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem multiprofessionellem Team
- Gute Möglichkeiten zur beruflichen und fachlichen Weiterbildung
- Eine Vergütung nach BAT-KF sowie eine zusätzliche Altersversorge
- Wir legen Wert auf eine offene Kommunikation, Wertschätzung sowie eine familiäre Atmosphäre
Gerne können Sie sich auch im Vorfeld telefonisch unter 02205 804806 an unsere Personalleitung, Frau Nussbaum, wenden.
Ihr Ansprechpartner
Herr Michael Heine
Bahnhofstr. 26
51503 Rösrath
eMail: [email protected]
Betreutes Wohnen, Alten- und Pflegeheim – alles unter einem Dach
Unser kompetentes Team übernimmt die liebevolle Versorgung und Pflege von Ihnen oder von Ihren Angehörigen sowohl in der Kurzzeitpflege als auch in der Langzeitpflege. Das Ziel unserer Einrichtung ist es stets, dass Sie sich wohlfühlen und weiterhin am gesellschaftlichen Leben teilnehmen. Deshalb bieten wir verschiedene Veranstaltungen über das ganze Jahr an. Dazu gehört auch unser regelmäßig stattfindender offener Mittagstisch.