- Kunden
- Frag
- Brille
Mehr Informationen zu Brümmer Optik Inh.: Birgit Hagel
Ihr Optiker in Bergisch Gladbach
Wir von Brümmer Optik aus Bergisch Gladbach sind Ihr fachkundiger Ansprechpartner für Brillen und Kontaktlinsen. Unsere Mitarbeiter kümmern sich zuverlässig in unserem Laden um Ihr Anliegen. Wir führen Sehtests und Augenüberprüfungen durch. Kommen Sie auch gerne zur Beratung in unser Geschäft, wir freuen uns auf Sie. Zudem führen wir bei Bedarf Hausbesuche durch.
Von Sehtests bis hin zu Sonnenbrillen
Sie benötigen einen Sehtest für den Führerschein? Kein Problem: Bei uns sind Sie in kompetenten Händen. Unsere Optiker befassen sich außerdem mit der subjektiven Augenglasbestimmung im 3D-Verfahren, nehmen Kontaktlinsenanpassungen vor und können Ihnen die Brillenverglasung in eigener Werkstatt bieten. Zu unserem Service gehören selbstverständlich das Richten der Brille und das kostenfreie Austauschen der Stegplättchen. Zudem liefern wir Ihre Brille oder die Kontaktlinsen auf Wunsch zu Ihnen nach Hause. Egal, ob Sie eine Gleitsicht-, eine Bildschirm-, eine Kinder- oder eine Sonnenbrille brauchen, bei uns werden Sie dank unseres großen Sortiments fündig. Des Weiteren haben wir Sportbrillen im Angebot.