![4,8 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/4-8-white-47dfa7.png)
Dietmar Müller Heilpraktiker
![Dietmar Müller Heilpraktiker](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-dietmar-mueller-heilpraktiker-hannover_28023932_fw120h120_.jpg)
- Wochen
- Behandlungen
- Gefühl
- Freunde
- Vorgehensweise
![Icon: 11880.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/7.png)
![Icon: golocal.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/18.png)
![Icon: sanego.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1005.png)
![Icon: google.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1010.png)
![Icon: Docinsider.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1011.png)
![Icon: Aerzte.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1007.png)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Mehr Informationen zu Dietmar Müller Heilpraktiker
Bei mir stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt
Körper, Geist und Seele in seiner Gesamtheit sehen und der Ursache von Beschwerden auf den Grund gehen - das steht bei mir, Heilpraktiker Dietmar Müller aus Hannover, an erster Stelle. Den Körper und die Seele zu einem harmonischen Gleichgewicht zu führen, Ihre Gesundheit zu verbessern und so zu Ihrem Wohlergehen aktiv beitragen zu können, habe ich mir zur Aufgabe gemacht.
Meine Heilpraxis nimmt sich Zeit für Sie und Ihre Gesundheit
Als Heilpraktiker liegt es mir sehr am Herzen, mir in Ruhe und in vertrauensvoller, entspannter Atmosphäre genügend Zeit zu nehmen für Ihr ganz persönliches Anliegen. Meine Heilpraxis in Hannover bietet Ihnen ein breites Spektrum an Behandlungsleistungen. Die Schmerztherapien und die Behandlung chronischer Krankheiten beziehungsweise chronischer Schmerzen gehören dabei ebenso zu den Tätigkeitsschwerpunkten wie die Behandlung von Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten. An therapeutischen Möglichkeiten stehen in meiner Praxis unter anderem die Akupunktur, die Osteopathie, die Neuraltherapie und die Homöopathie zur Verfügung. Es erwarten Sie moderne Behandlungsräume und eine familiäre, stressfreie Praxisatmosphäre.
Ähnliche Anbieter in der Nähe
Susanne Weidenkaff Heilpraktikerin
Karl-Kraut-Str. 3, 30177 Hannover (List)![Susanne Weidenkaff Heilpraktikerin](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-susanne-weidenkaff-heilpraktikerin-hannover_23261692_fw120h120_.jpg)
Annedore Meyer
Wittekamp 13, 30177 Hannover (List)![Annedore Meyer](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-annedore-meyer-hannover_23261762_fw120h120_.jpg)
Michael Babel Heilpraktiker
Hammersteinstr. 3, 30177 Hannover (List)![Michael Babel Heilpraktiker](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-michael-babel-heilpraktiker-hannover_23261752_fw120h120_.jpg)