- Zeiten
- Mutter
Leistungen im Bereich Bestatter
Mehr Informationen zu Pietät Im Prüfling
Slogan
Pietät Im Prüfling e.K. - Wir sind Tag und Nacht für Sie erreichbar!
Ihre kompetenten Bestatter in Frankfurt
Unser Bestattungsinstitut in Frankfurt steht Ihnen mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen zur Seite, wenn Sie den Verlust eines geliebten Menschen betrauern. Wir verhelfen Ihrem verstorbenen Angehörigen zu einer würdevollen Bestattung. Da wir immer mit großer Sorgfalt und Diskretion vorgehen, fühlen Sie sich bei uns immer gut aufgehoben. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung als Bestatter wissen wir genau, welche organisatorischen und bürokratischen Anforderungen der Tod eines Menschen an die Angehörigen stellt. So können Sie sich ganz auf die Trauerarbeit und die Abschiednahme konzentrieren. Neben Erd- bieten wir natürlich auch Feuerbestattungen an.
Umfangreiche und einfühlsame Betreuung
Unsere Bestatter widmen Ihnen viel Zeit und beraten Sie immer ausführlich. Wir gehen genau auf Ihre Fragen ein. Alle bürokratischen Aufgaben übernehmen wir gerne für Sie. Auf Wunsch kümmern wir uns auch um die Organisation der Abschiedsfeier. Neben klassischen Erdbestattungen auf Friedhöfen wünschen sich viele Menschen heute See- oder Friedwald-Baumbestattungen. Diese sind bei uns selbstverständlich auch möglich. Auch Feuerbestattungen können wir für Sie umsetzen. Möchten Sie Ihren Angehörigen später schwierige Entscheidungen ersparen, empfehlen wir Ihnen unsere Bestattungsvorsorge.