- Wochen
- Tag
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Leistungen im Bereich Spedition
Mehr Informationen zu Schäfer Transporte & Umzüge
Haushaltsauflösungen leicht gemacht mit uns in Brandenburg
Wir sind Schäfer Transporte & Umzüge aus Brandenburg, wo wir Ihnen als Spedition für Räumungs- und Beförderungsdienste zur Verfügung stehen. Da wir ein Team stellen, das aus erfahrenen Fachkräften besteht, garantieren wir hervorragende Leistungen, hohe Problemlösungskompetenzen und eine große Übersicht an jedem Tag der Zusammenarbeit mit Ihnen. Gern präsentieren wir Ihnen unser Konzept und beachten natürlich ebenfalls all Ihre Sonderwünsche.
Entsorgungen, Umzüge und viel mehr aus einer Hand
Als Spedition mit erstklassigem Fuhrpark befördern wir Ihr Hab und Gut sicher von A nach B. Insbesondere agieren wir für Sie als Umzugsunternehmen, sodass zuverlässige Möbeltransporte für uns zur Selbstverständlichkeit gehören. Viele weitere Transporte zählen nach Absprache ebenso zu unserem Repertoire. Ein großer Schwerpunkt unserer Arbeit liegt weiterhin auf Haushaltsauflösungen inklusive der fachgerechten Entsorgung von eventuellem Sperrmüll. Alles, was Sie nicht mehr benötigen, nehmen wir kostengünstig mit. Darüber hinaus räumen wir alle Wohn- und Hausbereiche vom Dachboden über die Garage bis zum Keller sorgsam für Sie aus.