Rundumservice Für`s Fahrzeug
- Jahren
- Text
- Kfz
- Bewertungen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu B&S Bauchmüller GmbH
Ihre erfahrene Profi-Autowerkstatt in Duisburg
Wir sind seit vielen Jahren am Standort Duisburg als Reifenhändler und Kfz-Werkstatt bekannt und geschätzt. Seit über 15 Jahren bieten wir Ihnen professionelle Kfz-Reparaturen und Unfallinstandsetzungen. Was als Reifenhandel begann, haben wir Zug um Zug ausgebaut und erweitert. Wir haben unser Personal umfangreich geschult und unsere Technologie modernisiert. Mit unseren zertifizierten Montagemaschinen und unseren performanten Diagnosegeräten sind wir auf dem neuesten Stand der Technik. Unsere Leidenschaft haben wir zum Beruf gemacht und sind mit einem gut funktionierenden Team und viel Spaß bei der Arbeit. Überzeugen auch Sie sich von unserer Motivation und erstklassigen Leistung.
Ihr Rundum-Sorglos-Paket bei Unfallinstandsetzungen
Unsere Autowerkstatt steht für einen umfangreichen Kfz-Service für sämtliche Fahrzeugmarken und -typen. Bei uns sind Sie auch im Falle von Unfallschäden in den besten Händen. Wir reparieren Ihr Fahrzeug fachgerecht nach Herstellervorgaben und verwenden nur Originalersatzteile. Ansprechpartner, wie Sachverständige und Anwälte, vermitteln wir Ihnen gern und übernehmen auch die komplette Abwicklung mit der Versicherung. Bei Haftpflicht- und Kaskoschäden erhalten Sie von uns selbstverständlich ein Ersatzfahrzeug, ganz unabhängig davon, ob Sie den Unfall verschuldet haben oder nicht.