Leistungen im Bereich Parkettleger
Mehr Informationen zu Schäfers Fußboden GmbH
Wir sorgen für einen guten Boden
Mit unserer Schäfers Fußboden GmbH in Delbrück sind wir seit mehr als 65 Jahren und in der dritten Generation erfolgreich im Vertrieb und im Verlegen von hochwertigen Fußböden aller Art tätig. Unsere Produkte beziehen wir ausnahmslos von namhaften Markenherstellern. Ob ein Bodenbelag, Fliesen oder ein Estrich, in allen unseren Geschäftsbereichen stehen wir für langlebige und qualitativ hochwertige Arbeiten. Durch unsere langjährige Erfahrung, Flexibilität und unserem Know-how sind wir in der Lage, beinahe alle Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Besuchen Sie uns in Delbrück, wir sind gerne für Sie da!
Qualität ist bei uns leistbar
In unserem breitgefächerten Sortiment ist mit Sicherheit für jeden Geldbeutel ein passender Bodenbelag dabei. Unser Leistungsspektrum im Fußbodenbau reicht von verschiedenen Parketten über Vinylböden bis zu Laminat-, Teppich-, Fliesen- und Designerböden. Auch in der Sparte Estrich können wir Ihnen eine hohe Ausführungsqualität bieten. Estriche verlegen wir bei Projekten aller Größenordnungen. Mit unserer Bautrocknung sorgen wir dafür, dass die Baufeuchte aus Estrichen und den Mauerwerken innerhalb kürzester Zeit entweichen kann. Dafür setzen wir spezielle Kondenstrockner mit Ventilatoren ein.