Omnibusbetrieb Karl Noll Inh. Stephan Noll GmbH & Co. KG
Omnibusbetrieb Karl Noll Inh. Stephan Noll GmbH & Co. KG
Leistungen im Bereich Busunternehmen
Mehr Informationen zu Omnibusbetrieb Karl Noll Inh. Stephan Noll GmbH & Co. KG
Ihr langjähriges Busunternehmen mit Tradition in Bad Orb
Unsere Firma wurde bereits im Jahr 1927 in Bad Orb von Karl Noll gegründet und ist heute als Busunternehmen und Reiseveranstalter in der dritten Generation tätig. Für den Betrieb steht uns ein breites Spektrum an Fahrzeugen und modernen Omnibissen zur Verfügung. Auf hohe Sicherheitsstandards achten wir natürlich ebenfalls. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Genießen Sie kurzweilige Reisen in unseren Bussen
Zu unserem Leistungsspektrum als Busunternehmen und Reiseveranstalter zählen Tages- und Mehrtagesfahrten in Deutschland und Europa im modernen Omnibus. So bringen wir Sie in reizvolle Hauptstädte wie Wien, zum Gardasee oder zu den schönsten Weihnachtsmärkten in Süddeutschland. Zudem sind wir regional auch im Linienbusverkehr tätig. Ein spezieller Fokus liegt zusätzlich auf Fahrradreisen. Darüber hinaus steht Ihnen die Möglichkeit offen, unsere Busse für private oder gewerbliche Fahrten zu mieten. Die Buchung erfolgt online oder direkt vor Ort in unserem Büro. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihre Anfrage und machen Ihnen gerne ein passendes Angebot.