Roland Gebhard Zimmergeschäft
Roland Gebhard Zimmergeschäft
Mehr Informationen zu Roland Gebhard Zimmergeschäft
Ihre Spezialisten für den Holzbau aus Weinheim
Unser Meisterbetrieb Roland Gebhard Zimmerei und Innenausbau in Weinheim ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für sämtliche Bauprojekte aus Holz. Dieses bezieht sich sowohl auf Neubauten als auch auf Altbausanierungen. Dabei werden Sie von fachlich versierten Mitarbeitern unterstützt, die sich auf die traditionelle Handwerkskunst verbunden mit modernster Technologie verstehen. Somit ist für jedes Bauprojekt im Innenbereich eine individuelle und maßgeschneiderte Lösung gewährleistet.
Hochwertige Holzprodukte und Innenausbauten aus besten Materialien
Zur optimalen Umsetzung des Bauvorhabens bedarf es zunächst einer umfassenden Beratung und einer ausführlichen Planung. Das anschließende Aufgabenspektrum unserer Zimmerei ist sehr vielseitig. Einer der Schwerpunkte stellt die fachmännische Ausführung von Dacharbeiten aller Art dar. Hierbei kann es sich um Neubauten, Dachreparaturen oder den Einbau von Dachfenstern handeln. Außerdem tragen wir zur Reduzierung Ihrer Energiekosten bei, indem wir Wärmedämmungsmaßnahmen durchführen. Darüber hinaus gehören auch Tätigkeiten in der Altbausanierung wie zum Beispiel von alten Fachwerkhäusern zu unserem alltäglichen Geschäft. Auch für Bodenbelagsarbeiten verfügen wir über hervorragendes Personal. Hierbei können wir Holzfußböden aus Parkett oder Laminat anbieten, wobei sich besonders Parkett einer zunehmenden Beliebtheit erfreut.