- Wohnung
- Vorstellungen
- Terminierung
- Schreinerei
- Einbauschrank
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Schreiner
Mehr Informationen zu Schreinerei Wunderlich
Ihr Fachfirma für Möbel nach Maß in Wiesbaden
Über 50 Jahre Erfahrung im Schreinerhandwerk, hoch qualifizierte Mitarbeiter und Zuverlässigkeit zeichnen unsere Schreinerei Wunderlich in Wiesbaden aus. Die direkte Nähe zu unseren Auftraggebern liegt uns besonders am Herzen. Sie sorgt dafür, dass Sie durch uns hervorragende handwerkliche Arbeiten bekommen, die Ihren persönlichen Vorstellungen entsprechen. So werden wir immer wieder gerne weiter empfohlen und erfreuen uns steigender Nachfrage nach unseren Produkten
Einbauschränke, Dachausbau und einiges mehr
Mit Leidenschaft kümmern wir uns um Ihre Anliegen. So entsteht aus Ihrer Idee gepaart mit unserem Know-how ein unverwechselbares Möbelstück, das durch Funktionalität und ansprechende Optik begeistert. Wir nehmen uns während der Planungsphase gerne Zeit für Ihre Wünsche und zeigen Ihnen für Ihr Projekt moderne Möglichkeiten auf. Einbauschränke mit Gleitschiebetüren, Massivholztische mit ausziehbarer Tischplatte oder begehbare Kleiderschränke fertigen wir dann nach unseren hohen Qualitätsvorgaben. Sie bekommen daher von uns ein exklusives Möbelstück, das Ihnen, wenn Sie es möchten, Ihr ganzes Leben lang Freude bereitet. Tätigkeiten wie Dachausbau, Fenstereinbau oder Treppenbau runden unser Leistungsspektrum ab. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.