Licht Kontor Elektroinstallation
Kein Licht, kein Strom, wir kommen schon!
- Leitung
- Licht
- Rollladen
- Kontor
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigend
Leistungen im Bereich Elektriker
Mehr Informationen zu Licht Kontor Elektroinstallation
Ihr Fachbetrieb für jegliche Art von Elektroinstallation
Wir von Licht Kontor Elektroinstallation in Delmenhorst sind ihre kompetenten Ansprechpartner, wenn es um Gebäudetechnik und Beleuchtung geht. Den Mitarbeitern unseres kleinen, aber dennoch leistungsstarken Betriebs liegt die Zufirendeheit unserer Kunden am Herzen. Wir gehen im persönlichen Gespräch gerne auf Ihre Wünsche in und setzen diese für Sie in die Tat um. Bei unserer Arbeit im Leuchten und Elektobereich legen wir Wert auf beste Materialien, Design und Ästhetik.? In unserer Ausstellung finden Sie viele namhafte und beliebte Leuchtenhersteller und Marken.
Entdecken Sie Smart Home für ein sicheres und effizientes Zuhause
Gerne beraten unsere kompetenten Mitarbeiter Sie zum Thema Smart Home, dem innovativen technischen Verfahren, welches Ihr Zuhause optimal absichert und fuer eine effiziente Energienutzung sorgt. Unser freundliches Team kümmert sich um Neu- oder Altbauinstallationen von der Beratung und Planung bis hin zur Montage. Wir von Licht Kontor Elektroinstallation in Delmenhorst installieren zuverlässig und präzise jegliche Elektroanlagen für Sie, von A wie Alarmanlabe bis Z wie Zeitschaltuhr.