Sanitätshaus Bönisch GmbH
Sanitätshaus Bönisch GmbH
Gesundheitsprodukte mit eigener Werkstatt
Mehr Informationen zu Sanitätshaus Bönisch GmbH
Ihr kompetenter Sanitätsfachhandel
Wir sind ein traditionsreiches Familienunternehmen in Puchheim, das sich auf häuslichen Sanitätsbedarf, u. a. Pflegebetten, spezialisiert hat. Als Fachgeschäft für Gesundheitsprodukte mit eigener Werkstatt und Reparaturservice, versorgen wir unsere Kundinnen und Kunden seit über 20 Jahren fachgerecht und kompetent mit medizinischen Hilfsmitteln. Unser Leistungsangebot umfasst eine ausführliche und individuelle Beratung, eine termingerechte Lieferung und fachgerechte Montage bei Ihnen zu Hause – und das alles aus einer Hand.
Ihr 24-Stunden-Service für medizinische Hilfsmittel
Unsere Geschäftslokalität für Sanitätsbedarf in Puchheim umfasst ein großes Sortiment an diversen medizinischen Hilfsmitteln, wie z. B. Patienten- und Deckenlifter sowie eine große Auswahl an Hilfsmitteln für die Pflege zu Hause, u. a. Pflegebetten und Aufstehhilfen. Unsere qualifizierten Mitarbeiter beraten Sie gerne in unserem Geschäft oder auch bei Ihnen zuhause. Wir organisieren eine termingerechte Lieferung und kümmern uns verlässlich um eine fachgerechte Montage. Dank einer eigenen Werkstatt mit einem Ersatzteillager können wir notwendige Reparaturen schnell und unkompliziert bewerkstelligen. Wir betreiben auch einen 24-Stunden-Service an 365 Tagen im Jahr, sodass Sie bei uns bestens aufgehoben sind.