Regional, Nachhaltig, Nah
- Qualität
Leistungen im Bereich Zaun
Mehr Informationen zu Liebl Sägewerk-Holzhandlung KG
Ihre Profis rund um Holz in Erding
Unser Unternehmen ist für Sie in Erding zur Stelle, um Ihnen variantenreiche Produkte aus Holz zu präsentieren. Wir setzen ganz auf dieses hochwertige Material, das durch einen natürlichen Look und hohe Robustheit besticht. Schauen Sie daher gern bei uns vorbei und überzeugen Sie sich von unserem großen Sortiment. Die erfahrenen Fachkräfte unseres Betriebs beraten Sie nach Ihren Bedürfnissen und zeigen Ihnen viele Optionen auf, mit denen Sie Ihr Haus mitsamt Grundstück aufwerten. Hierbei können wir Ihnen in unserem eigenen Sägewerk sogar individuelle Anfertigungen anbieten.
Vom Bodenbelag bis zum Sichtschutzzaun
In unserem Holzhandel gibt es viel zu entdecken: Wie wäre es mit einem kernigen Bodenbelag, der für einen ganz eigenen Charme in allen Räumen sorgen kann? Haben Sie vielleicht auch schon darüber nachgedacht, einen stabilen Holzzaun in Ihrem Garten zu platzieren, um Struktur zu schaffen und Blicke von außen abzuwehren? Außerdem erhalten Sie bei uns Dielen, um Ihrer Terrasse einen charaktervollen Look zu verleihen. Nicht zuletzt können Sie Gartenhäuser in verschiedenen Stilen erwerben.