Getränkefachgroßhandel Schultze
Getränkefachgroßhandel Schultze
Mehr Informationen zu Getränkefachgroßhandel Schultze
Ihr vielseitiger Getränkemarkt mit Partyservice im Großraum Cottbus
Der Getränkefachgroßhandel Schultze ist Ihre Adresse in der Region Cottbus für den Verkauf und die Auslieferung von Getränken aller Art. Unser engagiertes und erfahrenes Team versorgt Sie, Ihr Geschäft oder Ihren Gastrobetrieb sowie Ihre Veranstaltung kompetent und zuverlässig mit den Getränken Ihrer Wahl. Zufriedene Gäste und Besucher sind bei allen Festen und Veranstaltungen das wichtigste Ziel. Wir unterstützen Sie bei der Erreichung dieses Ziels maßgeblich und sorgen dafür, dass niemand durstig bleibt.
Alles rund um Getränke aus kompetenten Händen
Als Ihre zuverlässigen Partner in Sachen Getränken aller Art halten wir ein umfangreiches Spektrum an Leistungen für Sie bereit. Unser Angebot richtet sich sowohl an Vereine und Betriebe als auch an Gastwirte und Veranstaltungsorganisatoren. Es reicht von der Versorgung mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken in Flaschen und Kisten bis hin zur Bereitstellung von Fassbier und Schankanlagen. Wir verstehen uns als flexibler und dynamischer Dienstleistungsbetrieb und Getränkemarkt, weshalb wir nicht nur mit Abhol- und Zustelldiensten, sondern auch maßgeschneiderte Angeboten im Bereich Partyservice für Sie da sind.