MöbelDesign
MöbelDesign
Mehr Informationen zu MöbelDesign
Ihr Tischler für Möbelrestaurierung und Küchenanfertigung nach Maß
Bei MöbelDesign in Bad Homburg wird gemeinsam nach Ihrer Vorstellung ein neues Möbelstück entwickelt. Bei mir sind Sie Gast und nehmen am Entstehungsprozess Ihrer Traummöbel teil. Mittlerweile fertige ich als Schreiner Möbel seit über 30 Jahren an und genieße bei jedem Auftrag den Reifungsprozess, bis die Idee zur Realität wird.
Vom Kleinstauftrag bis zum Erstellen kompletter Wohnkonzepte in Bad Homburg
Wenn benötigt, steht mir eine professionelle Innenarchitektin zur Seite. Zudem habe ich mich in Sachen Produktion bewusst für Nachhaltigkeit entschieden. Was die Materialauswahl betrifft, ist es für mich eine Selbstverständlichkeit, dass ausschließlich Hölzer zum Einsatz kommen, die von namhaften Herstellern stammen. Auch bei der Oberflächenveredlung biete ich Ihnen eine hohe Vielfalt, immer unter dem Aspekt der umweltspezifischen Anforderungen. Profitieren Sie von einem reibungslosen flexiblen Ablauf in einem zufriedenstellenden Zeitmanagement. Als Highlight stelle ich Ihnen meine Schreinerei unter meiner Anleitung zur Verfügung, wenn Sie schon immer einmal ein selbst hergestelltes Unikat haben wollten – nehmen Sie Kontakt zu mir auf!