Spezialist für Neuwagen, Gebrauchtwagen und Kfz-Service in Nürnberg
- Räumlichkeiten
- Rat
- Seite
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Toyota Autohaus Bruckner & Hasler GmbH / Bosch Service AutoZentrum Hasler GmbH
Die Autowerkstatt Ihres Vertrauens
Unser Autohaus Bruckner & Hasler GmbH in Nürnberg ist für Sie eine gute Adresse, wenn Sie an fachkundigen Leistungen rund um das Thema Kfz interessiert sind. Als Familienunternehmen mit traditionsreicher Firmengeschichte hat sich unsere Autowerkstatt in der Region Nürnberg, Fürth und Erlangen sowie darüber hinaus einen guten Namen gemacht. Bei einem Besuch unseres großen Ausstellungsraumes können Sie sich einen sehr guten Überblick über unser umfassendes Angebot an Neu- und Gebrauchtwagen machen.
Kfz-Reparaturen, Unfallinstandsetzungen und Gebrauchtwagenverkauf
Inspektionen, Klimachecks, Unfallinstandsetzungen, Karosseriearbeiten und Achsvermessungen führen wir an Fahrzeugen aller Fabrikate durch. Unser mobiler Service steht Ihnen bei Steinschlagreparaturen oder beim Scheibenaustausch zur Verfügung. Die regelmäßig fällige Hauptuntersuchung (HU) und die Abgasuntersuchung (AU) führen wir direkt bei uns im Hause durch. Auch die Pflege Ihres Wagens, auf Wunsch inklusive Motorwäsche oder Lackversiegelung, können Sie vertrauensvoll unserem qualifizierten Fachpersonal überlassen. Unsere Leidenschaft sind Kfz-Umbauten, Oldtimer-Restaurationen und Tuning. Gerne beraten wir Sie darüber, welche Möglichkeiten es bei Ihrem Fahrzeug in diesem Bereich gibt!
Ihre erfahrenen Autoexperten in Nürnberg
Wir vom Autohaus Bruckner & Hasler in Nürnberg sind Ihr fachlich versierter Partner bei allen Fragen rund ums Fahrzeug. Ganz egal, ob Sie ein Auto kaufen oder Ihren Wagen reparieren lassen wollen, wir helfen Ihnen mit Kompetenz und Einsatzbereitschaft schnell weiter. Als offizielle Vertragspartner eines japanischen Autoherstellers garantieren wir Ihnen immer Arbeiten streng nach Herstellervorgaben. Selbstverständlich sind auch Besitzer anderer Marken in unserer Autowerkstatt genau richtig. Eine moderne technische Ausstattung stellt sicher, dass wir auch komplexe Aufgaben gründlich bearbeiten und erstklassige Ergebnisse erzielen.
Sorgfältige Arbeiten an Ihrem Fahrzeug
In unserer Autowerkstatt kümmern wir uns sowohl um Unfallinstandsetzungen als auch um die Beseitigung von Verschleißerscheinungen aller Art. Ganz egal, ob es sich um die Karosserie, den Motor, das Getriebe oder die Bremsen handelt, wir sorgen für fachgerechte Verschleiß- bzw. Unfallreparaturen. Auch, wenn die Hauptuntersuchung (HU) oder die Abgasuntersuchung (AU) anstehen, sind wir für Sie da. Ermittelte Mängel können wir sofort beheben, was Ihnen lästige Wege erspart. Des Weiteren bieten wir Ihnen in unserem Autohaus eine große Auswahl an Neu- und Gebrauchtwagen.