Möslang Sitzmöbel e.K.
Möslang Sitzmöbel e.K.
Möslang Sitzmöbel e.K. - Qualität in Holz!
Mehr Informationen zu Möslang Sitzmöbel e.K.
Wir sind Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Thema Möbel
Wir, die Firma Möslang Sitzmöbel e. K., sind Ihr kompetenter Partner rund um Ihre Holzwaren. Unsere hauseigenen Tischler stellen Ihnen alle möglichen Holzwaren genau nach Ihren Wünschen und Maßvorgaben her. Wir sind als Holz- und Holzwarenhersteller in Leutkirch ansässig und pflegen eine jahrelange Tradition rund um das Tischlerhandwerk.
Sie können sich auch im Garten so bequem wie möglich hinsetzen. Wir haben für jede Sitzecke die passenden Möbel
Unser Holzwaren-Sortiment in unserem Möbelhaus ist sehr ausgewählt und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. In Leutkirch sind wir, die Möslang Sitzmöbel e. K., seit Generationen Ihr Ansprechpartner für Möbel. Unsere Produktpalette ist so vielseitig wie unsere Produktion. In unserer Polsterei beziehen wir alle Arten von Sitzmöbeln und in unserer Schreinerei entstehen durch unsere Tischler täglich neue Holzmöbel wie Stühle und Tische. Der Möbelbau hat eine lange Geschichte und heute werden in modernster Produktion passgenaue Holzwaren hergestellt. Wir freuen uns, wenn Sie uns einen Besuch in unserem Möbelhaus abstatten und wir uns als Ihr Holz- und Holzwaren-Hersteller präsentieren dürfen.