Elektromeister Karsten Drachholtz
Elektromeister Karsten Drachholtz
Mehr Informationen zu Elektromeister Karsten Drachholtz
Ihr Profi für Elektroinstallationen in Berlin
Ich, Karsten Drachholtz, bin als Elektromeister in Berlin und Umgebung tätig. Meine Firma steht für Zuverlässigkeit, direkte Nähe zum Kunden und höchste Qualität. Dies erreiche ich durch meine langjährige Erfahrung und mein hervorragend ausgebildetes Elektrikerteam, das sämtliche Arbeiten termingerecht ausführt.
Von Neuinstallationen bis hin zum Kundendienst
Überzeugen Sie sich selbst von meiner Kompetenz und übergeben Sie Ihren nächsten Auftrag an meinen Betrieb! Ich biete Ihnen ein umfangreiches Leistungsspektrum für Neubau oder Sanierung an. Es beinhaltet unter anderem Elektroinstallationen in Rohbauten und die Erneuerung der Elektrik im Haus im Rahmen von Modernisierungsmaßnahmen. Zudem bin ich Ihr professioneller Ansprechpartner, wenn Sie Energie einsparen möchten. Einen weiteren Schwerpunkt meiner Tätigkeiten stellt die Realisierung moderner Smart Home Lösungen dar. Diese erweisen sich nicht nur als energieeffizient, sondern durch die Vernetzung der Haustechnik mit Unterhaltungselektronik auch als besonders komfortabel. Abgerundet wird mein Angebot durch Wartungsarbeiten und einen zuverlässigen Kundendienst. Was meine Elektriker und ich außerdem für Sie tun können, erfahren Sie im Beratungsgespräch.