Latz & Kunz Holzwerkstätte
Latz & Kunz Holzwerkstätte
Mehr Informationen zu Latz & Kunz Holzwerkstätte
Ihr kompetenter Schreiner aus Bingen
Sie benötigen Unterstützung bei Ihrer Einrichtung und möchten dafür auf einen echten handwerklichen Experten setzen? Wir von der Firma Latz & Kunz bieten Ihnen ein umfangreiches Leistungsspektrum im Bereich des Tischlerhandwerks. Unser Unternehmen ist im Jahr 1998 ins Leben gerufen worden. Seitdem überzeugen wir mit einem konsequent verfolgten, gehobenen Qualitätsanspruch. Fünf Jahre später konnten wir uns noch einmal vergrößern und in eine neue Produktionshalle ziehen. Unsere Schreiner punkten außerdem mit einer fundierten Ausbildung. Dank regelmäßiger Fortbildungen befinden wir uns stets auf dem neusten technischen Stand.
Mit uns zum einzigartigen Möbelstück
Unsere Schreiner in Bingen fertigen Ihnen in der Holzwerkstätte echte Unikate nach Maß. Dabei legen wir besonderen Wert darauf, Ihre Vorstellungen in ein hochwertiges Einzelstück umzusetzen. Zudem sind unsere Mitarbeiter für den gesamten Möbelbau in Ihrem Raum oder in Ihrer gesamten Wohnung zuständig. Aufgrund unseres hohen Fachwissens sind unsere Tischler ebenfalls dazu in der Lage, Ihnen ansprechende Konzepte für die Treppen- und Geländergestaltung zu erstellen. Unser Service im Türenbau rundet unser umfangreiches Leistungsspektrum ab.