gartendesign - Roland Micheler
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu gartendesign - Roland Micheler
Gartenbau und Landschaftspflege in Krumbach
Wir sind ein kleiner Betrieb im Bereich Garten- und Landschaftsbau und haben insgesamt acht Mitarbeiter. Ob Gartenbau, Dachbegrünung oder Pflasterbauarbeiten – wir erledigen alle Aufträge zuverlässig und gründlich. Durch regelmäßige Weiterbildungen fördern wir unsere eigene Kreativität und Exklusivität. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Arbeit ständig zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Stimmungsvolle Gartengestaltung und weitere Ideen
Eine Dachbegrünung ist bei uns in Krumbach genauso möglich wie die Anbringung eines Sichtschutzes in Ihrem Garten. Auch für Weinstuben, Weinkeller und im Bereich Teichbau haben wir für Sie immer ein passendes Angebot und tolle Ideen. Wasserläufe, Bäche und Wasserspiele gehören zu den vielen Möglichkeiten, wie Sie Ihren Garten durch unsere Mitarbeiter einzigartig machen können. In der Gartengestaltung lassen wir bei Kiesbeeten, Sitzplätzen oder Treppen keine Wünsche offen. Alle Materialien dürfen Sie selbstverständlich selbst auswählen. Ihre Bedürfnisse stehen für uns jederzeit an erster Stelle. Als Profis im Garten- und Landschaftsbau beraten wir Sie außerdem umfassend zu allen Aspekten unserer Arbeit. Bei weiteren Fragen und Wünschen können Sie uns gerne kontaktieren.