In den Bewertungen für Ralf Gebes Fahrschule
Geb
Praxis
Dieser Eintrag = Befriedigend
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Einfach und bequem: Bewerten Sie diesen Eintrag auf 3 Portalen.
Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen
Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah.
Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert.
Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.
golocal.de
3.9 von 5
aus 11 Bewertungen(11)
73%
27%
von GoLocal am 30.10.2024
Die Fahrschule Gebes Ralf in Halle hat mich durchweg positiv überrascht und hat meine Fahrausbildun......
von GoLocal am 30.10.2024
von GoLocal am 23.05.2024
Vielen Dank,besonders mein Herr Fahrlehrer,ich habe bei Ihnen meine Prüfung bestanden...
Letzte Aktualisierung: 05.11.2024
11880.com
3.8 von 5
aus 8 Bewertungen(8)
50%
25%
25%
12 Monaten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
von 11880.com am 10.12.2019
Ich kann die Fahrschule Gebes mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Als Schüler konnte ich immer auf die pünktlichkeit des Fahrlehrers bauen. Die Termine wurde...n auf meine Zeiten abgestimmt und ich wurde meistens von den Orten abgeholt wo ich wollte ( was nicht selbstverständlich ist da ich etwas außerhalb von Halle wohne ). Die Fahrschulautos sind sehr gut für Fahranfäanger geeignet, Ich (1,87m) hatte keine probleme mit der größe der Fahrzeuge, ich konnte ohne probleme ein- und aussteigen, kuppeln, Gas geben und Bremsen. Ich habe meine Theorie und Praxis Prüfung beim erstenmal bestanden, natürlich ist das keine Garantie das es bei jedem so ist aber mit ein wenig Verstand und logischem Denken sollte es kein Problem sein zu bestehen.
von 11880.com am 06.12.2019
Ich weiß gar nicht warum hier so ein Mist erzählt wird. Bei der ersten Fahrschule wo ich war wurde mir auch nur Mist beigebracht welches bei der Fahrschule Gebe...s entwirrt und neu sortiert wurde.so dass ich Theorie und Praxis beim ersten mal bestanden habe. Also ich kann und werde die Fahrschule Gebes weiter empfehlen.dass werde ich auch tun, denn mein Junge fängt auch bei Fahrschule Gebes an.
von 11880.com am 21.11.2019
Nick Lützkendorf
Die Fahrschule Gebes ist eine sehr gute Fahrschule. Es wird sich immer Zeit genommen um Fragen zu klären.
Termine werden gerecht verteilt....
Ich finde auch alle Lehrer sind sehr gut in dem was sie tun.
Die Fahrschule Gebes holt je nach Lage oder Zeit auch von der Arbeit oder nach Absprache auch von Zuhause ab.
Fazit: Tolle Fahrschule
Top Fahrlehrer
Hab mich sehr wohl gefühlt während der Fahrt.
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
von 11880.com am 06.12.2019
von 11880.com am 21.11.2019
Nick Lützkendorf
Termine werden gerecht verteilt....
Ich finde auch alle Lehrer sind sehr gut in dem was sie tun.
Fazit: Tolle Fahrschule
Top Fahrlehrer
Hab mich sehr wohl gefühlt während der Fahrt.
von 11880.com am 28.10.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, vor allem junge Frauen, die sich nach einer Fahrschule umsehen, wählen Sie die Fahrschule Gebes bitte nicht! Ich habe ein halbes...Jahr darüber nachgedacht und ich denke, es wäre unfair, diese Informationen zu verschweigen. Ich hoffe, es ist mir Keiner Böse, wenn ich die Dokumente für eine neue Fahrschule abholen komme, aber im Endeffekt ist mir diese Hilfeleistung für andere Menschen wichtiger. Ich fange mit kleineren Sachen an und komme zu den schlimmen: 1) Nicht wie bei anderen Fahrschulen, werden Sie nicht von Zuhause zur Fahrstunde abgeholt, sondern der Treffpunkt ist immer an der Fahrschule 2) Herr Gebes war zu meinen Fahrstunden nie pünktlich (aber man muss sagen, als ich mich mal verspätet habe oder verschlafen habe, hat er das auch unter den Tisch fallen lassen und ich musste die verpasste Stunde nicht bezahlen) 3) Ab und zu hat es es sich erlaubt, während ich am Steuer saß, mir seine Hand auf mein Knie zu legen und ich konnte mich nicht bewegen, am Steuer war ich damals nicht lange 4) Ich war einmal aufgeregt beim Einfahren in einen ganz schmalen Eingang mit einer Schranke und ich wurde nicht belehrt, sondern angemotzt, da ich zu laut atmete 5) Einmal konnte ich die Aufgabe nicht erfüllen, da ich es nicht wusste, wie es geht. Im Endeffekt hat Herr Gebes das Auto selber weiter geführt und dabei mich angeschriehen, wie blöd ich bin in solchen Ausführungen, Beschimpfungen und Unterstellungen, die ich mein ganzes Leben nicht kannte. Herausgekommen ist jedoch aber, dass Herr Gebes etwas vergessen hat, mir zu erklären und das der Grund war, warum ich nicht weiter kam. So ging er raus für ca. 5 Minuten, kam zurück und hatte sich entschuldigt. Ich dachte, es kommt nur einmal vor, jeder hat mal einen schlechten Tag und es war ok... 6).... bis zum nächsten, übernächsten usw.... Mal. Die Amplitude der Respektlosigkeit gegenüber meiner Person wuchs unglaublich schnell bis ich es einmal vergessen habe, in den Spiegel zu schauen, bevor ich aussteigen wollte und der Taxi, der hinten fuhr, schnell bremsen musste. Es wurde mir auch sofort klar, dass ich schuld war, aber nicht so, dass Herr Gebes sich das Folgende leisten dürfte: er entschuldigte sich beim Taxifahrer, öffnete meine Tür und zog mich an meinen Wangen hoch aus dem Auto mit dem Zischen "ich habe es dir doch erklärt". Warum ich früher die Fahrschule nicht gewechselt habe? Weil ich ein Auslandssemester vor mir hatte und dachte immer "Ich bin die schlimmste Fahrschülerin der Welt, Herr Gebes hat 20 Jahre Erfahrung, er muss es besser wissen", oder "Jeder hat mal einen schlechten Tag". Das wärs meinerseits. Mit freundlichen Grüßen
von 11880.com am 06.07.2019
Wer einen fachlich versierten, kompetenten und pädagogisch einfühlsamen Fahrlehrer sucht, ist bei der Fahrschule Ralf Gebes an der richtigen Adresse. Ich bin 73... Jahre alt und gehöre somit eigentlich zu den Ausnahmen bei den Fahreleven. Mit seiner freundlichen Art verstand Herr Gebes es auch mir, die oft komplizierten Fahraufgaben inhaltlich und praktisch verständlich zu vermitteln. Dadurch konnten sich viele notwendige automatische Praktiken festigen und in das Fahrverhalten einfügen lassen. Durch die zielgerichtete Ausbildung von Herrn Gebes, die ich pädagogisch sehr durchdacht fand, konnte ich sowohl die theoretische, wie auch die praktische Prüfung im ersten Anlauf bestehen. Vielen Dank für die wertvollen Ratschläge, die ich von ihm bekommen habe. Wer kompetente Hilfe sucht, ist hier an der richtigen Stelle.
Halle, den 06.07.2019 Rainer Beikert
von 11880.com am 21.07.2018
Ich habe ein halbes... Jahr darüber nachgedacht und ich denke, es wäre unfair, diese Informationen zu verschweigen. Ich hoffe, es ist mir Keiner Böse, wenn ich die Dokumente für eine neue Fahrschule abholen komme, aber im Endeffekt ist mir diese Hilfeleistung für andere Menschen wichtiger. Ich fange mit kleineren Sachen an und komme zu den schlimmen:
Das wärs meinerseits.
Mit freundlichen Grüßen,
Valeria S.
von 11880.com am 21.03.2018
Ich bin sehr sehr zufrieden mit Ralf Gebes. Er ist ein coller Fahrlehrer.
M.F.G.
Franzi. H. ...
von 11880.com am 24.01.2012
Also ich weiss nicht was es zu meckern Gibt , Gebes war meine 2. anlaufstelle Nachdem mir meine 1. Fahrschule ein Haufen mist beigebracht hat ! Und ich hab mein...e Praxis Beim 1. mal ohne Probleme geschafft ! Aus meinen Augen Gibt es bei Gebes nichts zu meckern ;) Und was andere menschen in ihrer Freizeit machen geht Grundsätzlich Keinen was an ;)