Andreas Bandowski Gartengestaltung
Andreas Bandowski Gartengestaltung
Mehr Informationen zu Andreas Bandowski Gartengestaltung
Ihr Gartenfachbetrieb in Düsseldorf
Gerade in den Sommermonaten findet sich oft die Gelegenheit, sich am eigenen Garten zu erfreuen. Die Voraussetzung dafür ist natürlich, dass sich dieser in einem gepflegten Zustand befindet. Andreas Bandowski Gartengestaltung übernimmt gerne die Planung, Erneuerung und Pflege Ihres Gartens für Sie. Unser Fachbetrieb für Garten- und Landschaftsbau beschäftigt ein Team, das Ihnen vom Obstbaumschnitt bis hin zur kompletten Gartenneugestaltung eine breite Palette an Leistungen bieten kann. Wir legen großen Wert darauf, Ihre individuellen Ideen umzusetzen und lassen uns in unserer Arbeit selbstverständlich von Ihnen inspirieren. Gerne zeigen wir Ihnen Beispiele unserer Arbeit anhand von Bildern oder in Absprache mit den Grundstückseignern vor Ort.
Ein Heckenschnitt vom Profi
Unser Leistungsspektrum umfasst neben dem klassischen Garten- und Landschaftsbau auch zahlreiche weitere Tätigkeiten rund um Ihren Garten. So verlegen wir beispielsweise im Raum Düsseldorf hochwertigen Rollrasen und übernehmen bei Bedarf auch die regelmäßige Pflege für Sie. Außerdem legen wir ganz nach Ihren Vorstellungen Hecken aller Art an und sorgen mit einem regelmäßigen Heckenschnitt dafür, dass sie stets Ihr Grundstück stilvoll abgrenzt.