- Preisen
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Autovermietung Pars GmbH
Autovermietung Pars in Frankfurt am Main
Die Firma PARS wurde 1988 in Frankfurt am Main gegründet und hat sich als zuverlässiger, flexibler und fairer Partner in der Autobranche einen Namen gemacht.
Jahrelange Erfahrung, technisches Know-how, neueste Technologie und die Wünsche unserer Kunden wurden bei der Fahrzeugauswahl berücksichtigt. Mit PARS Automobilen sind unsere Kunden sicher, sparsam und umweltfreundlich unterwegs.
Sollte es mal etwas größer sein, vermieten wir Ihnen gerne einen Van oder einen Kleinbus mit bis zu 9 Sitzen. Für reibungslosen Transport und eine wirtschaftliche Umzugsplanung finden Sie bei uns den passenden Transporter.
Wenn Sie Flexibilität, Fairness, kompetenten und persönlich guten Service in Sachen Autovermietung suchen, kommen Sie zu PARS Autovermietung.
Auch bei spontanen Vermietungswünschen, bei Anmietung ohne Kreditkarte, bei Sonderwünschen in Sachen Fabrikat und Wagenfarbe, für Fahrten ins Ausland – wir bedienen jeden unserer Kunden individuell.
Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten und Barzahlung. Fragen Sie uns nach den Bedingungen. Wir sprechen Deutsch, Englisch und Persisch.
Telefon: 069 / 789 88 588
oder per Mail: [email protected]
Autovermietung Pars im Herzen Frankfurts liegt nur 800 m Fußweg vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind wir gut zu erreichen.
Wenn es ums Auto geht, kommen Sie zu uns
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Massoud Yazdanfar