Krebs Haustechnik GmbH
Wir sind Ihre Spezialisten für den Bereich Elektro - Heizung - Sanitär!
- Sekretärinnen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Dokumente
Mehr Informationen zu Krebs Haustechnik GmbH
Meisterbetrieb für Elektroinstallation, Heizung und Sanitär in Dortmund
Heizungs-, Sanitär- und Elektroinstallationen bilden die Tätigkeitsschwerpunkte der Krebs Haustechnik GmbH in Dortmund. Unser Meisterbetrieb, der bereits seit 1964 besteht, ist ein Innungsbetrieb mit über 20 Mitarbeitern. Für uns als dienstleistungsorientiertes Unternehmen sind die ausführliche Beratung und detailgenaue Planung, die Industriebetreuung, Wartungs- und Überprüfungsarbeiten sowie die gesamte Entwicklung und Projektierung Ihrer Haustechnik selbstverständliche Bestandteile unseres umfangreichen Services. Neben den Bereichen Heizungsinstallation, Elektroinstallation und Sanitär befassen wir uns auch mit der Computertechnik, mit der Lichttechnik, der Lichtplanung und dem Lüftungsbau. Langjährige Erfahrungen und großes Fachwissen gewährleisten stets qualitativ hochwertige Handwerksleistungen. Kontaktieren Sie uns, wir erstellen gerne ein Angebot für Sie!
Von der Haustechnik bis zur Computertechnik - alles aus einer Hand
Die Elektroinstallation in Alt- oder Neubauten ist eines unserer Spezialgebiete. Stark- und Schwachstromanlagen, Lichttechnik, Lichtplanung und Computertechnik sind dabei einige unserer Arbeitsbereiche. Bei allen unseren Elektroarbeiten und in der Datennetzwerk- und Computertechnik sind wir stets auf dem aktuellen Stand der Technik. Mit einer zeitgemäßen Heizungsanlage einschließlich modernster Brennwerttechnik für Gas und Öl sparen Sie Geld und schonen die Umwelt; mit Solartechnik oder Wärmepumpen auch im Bereich der erneuerbaren Energien. Bei der Heizungsinstallation verwenden wir hochwertige, langlebige Komponenten bekannter Markenhersteller. Komplettbäder und alle sonstigen Sanitärinstallationen stehen ebenfalls zur Wahl. Im Lüftungsbau bieten wir unseren privaten und gewerblichen Kunden bedarfsorientierte Lösungen an. Selbstverständlich sind wir auch nach unseren Installationsarbeiten weiterhin für Sie da, denn ein umfassender Kundendienst für Wartungs- und Reparaturarbeiten ergänzt unseren Komplettservice.