- Möbelschreinerei
Leistungen im Bereich Möbelschreinerei
Mehr Informationen zu Schreinerei Schneider Inh. Tobias Baumgartner
Ihre Möbelschreinerei und Ihr Küchenbauer für Schwabmünchen sowie Umgebung
Unser Betrieb, die Schreinerei Schneider Inh. Tobias Baumgartner aus Schwabmünchen, bietet Ihnen seine Dienste an, falls Sie Ihr derzeitiges oder künftiges Zuhause genau nach Ihren Wünschen einrichten möchten. Dank unseres handwerklichen Geschicks und unserer Erfahrung sind wir bestens qualifiziert, um bei Ihnen den Küchenbau durchzuführen oder das Mobiliar für das Schlafzimmer, den Wohnbereich bzw. das Bad anzufertigen. In unserer Möbelschreinerei stehen uns dafür moderne Sägen und zahlreiche weitere Hilfsmittel zur Verfügung. Melden Sie sich bei uns, damit wir vor Ort die Maße erfassen können! Nachdem wir uns Ihre Wünsche und Vorstellungen notiert haben, erhalten Sie von uns zeitnah ein attraktives Angebot.
Maßanfertigungen für Küchen resp. Bade-, Schlaf- und Wohnzimmer
Sofern Sie sich Einrichtungsgegenstände wünschen, die perfekt in Ihr Interieur passen und besonders langlebig sind, finden Sie in uns den idealen Partner. Sobald wir ein Bett, einen Einbauschrank oder ein anderes Möbelstück maßgenau hergestellt haben, montieren wir unser Erzeugnis in Ihrem Zuhause. Gerne realisieren wir für Sie eine komplett neue Küche, in der Ihnen die Zubereitung Ihrer Spezialitäten noch erfolgreicher gelingt.